Объявления администрации:
14.09.12. Открыт упрощенный осенний прием на всех персонажей. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, и добро пожаловать!
На нашем форуме действуют акции:
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
Action vol.o2 'Team Free Will'
Action vol.o3 "Cover your eyes, the devil inside."
Action vol.o4 "The Autumn Symphony"







✔ Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.
Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: No More Sorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Action » Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'


Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mazrstoFRS1qaqwkmo1_500.gif
● Фамилия и имя персонажа:
Марбас (Marbas, иногда Barbas)
имя сосуда не известно
● Возраст, раса:
на вид 29-30, точный 900
Демон, личный подручный, он же любимый сын Люцифуг Рофокаль.
● Внешность:
James Marsters, опять же, в молодости
● Краткая информация:
Из мифологии; Третий демон в иерархии Вейера и пятый в иерархии «Гоетии», великий губернатор. Появляется как великий лев, но по приказу вызывающего, приобретает человеческий облик. Он говорит правду обо всех скрытых вещах или секретах. Он насылает болезни и излечивает их. Он дает большую мудрость и знание в искусствах механики; и может превращать людей в другие существа.
Отсебятина (план на будущею игру); Он пришел на Землю следуя за ненавистным господином. Марбас, считавший себя сильнейшим, умнейшим и более достойным власти, был вынужден пресмыкаться пред "отцом", как это тяготило и задевала великое самолюбие. Почти сотню лет, он безуспешно саботировал, тайно искал пути к освобождению своему от гнета Люцифуга и кажется, наконец нашел. Этот хитрый лис, коварный, вероломный хищник, варьируя доверием хозяина, подсунул тому ложное заклятие, тем самым вызвав безумие;
 

Buffy Summers for Lucifuge Rofocale написал(а):

В попытках избавится от назойливой душонки, демон прибегнул к магии и в итоге, допустив ошибку, связал их сущности воедино, приобретя безумие и раздвоение личности.

Он думал что просчитал все, но оказался за чертой, усугубив свое положение. "Отец" стал отстранен и агрессивен по отношению к нему. Рофокаль стал опаснее вдвойне, понимая это Марбас ушел в подполье. Он четко осознавал, что прямая атака приведет его к гибели. Он хоть и подлец, но не безумец и жизнь ему дорога. Ведя разгульный образ жизни на Земле, демон тщательно скрывался от Люцифага и его приспешников, однако никогда не забывал о энных. Следя, присматривая, выжидая удобного случая, выискивая слабину. Вскоре, он нашел что искал. Марбас узнал о Баффи и её беременности от господина, о том, что Люцифаг жаждет это дитя, лилия планы на антихриста. Тогда в его голове рождается мысль о том, чтобы использовать все это в свою выгоду.
Раздобыв редкий артефакт, Марбас смог обмануть все проверки; святая вода и прочие, теперь не причиняли ему видимого вреда, но оставались опасными, не смотря на это, для человеческого глаза, глаза охотника, его истинная личность теперь была сокрыта.
Втираясь в доверие к истребителям нечисти, он довольно успешно убивал монстров и предавал себе подобных идя по их трупам. Все во имя свержения Люцифага.
Довольно скоро, на одной из охот он столкнулся с Баффи. Девушка была недоверчива и подозревала что с ним что-то не так, однако все её проверки не давали видимых результатов, и она под утихла. Он спас ей жизнь, чтобы стать ближе, и Саммерс поверила ему. Они стали напарниками, продолжая охотится вместе. Он флиртовал с ней, выказывал знаки внимания, влюблял в себя, но лишь играл на чувствах. Ведь в конце-концов, ему нужен только антихрист ...   
● Зачем нужен:
игра-игра-игра
● Пожелания:
активность, желание играть, флудерасня приветствуется, я против кроспола вообще, но если я не буду знать вашу половую принадлежность, то и возбухать не стану  :D

42

http://s019.radikal.ru/i607/1203/9b/c8ae7d7ce4df.gif


● Фамилия и имя персонажа:
Кастиэль | Castiel
● Возраст, раса:
неизвестно / ангел
● Внешность:
Миша Тролинз Колинз
● Краткая информация:
Ангел Господень, посланник и слуга Бога на Земле. "Носит" тело набожного мужчины, кто счел за честь стать оболочкой святого ангела в этом мире. Был необычайно предан Небесам. Кастиэль практически не проявляет никаких эмоций по отношению к людям, не испытывает никаких чувств к ним, не имеет привязанностей, чего нельзя сказать о своих "небесных" собратьях. По крайней мере, так было. Всё поменялось, когда праведник по имени Дин Винчестер попал в ад. Кас вернул Дина на Землю, но так и не успел предотвратить самое страшное – первая печать была сорвана.  Далее попытки спасти остальные печати (безуспешные к сожалению), предотвращение  апокалипсиса и много всего интересного и всё это, конечно же, в компании братьев Винчестеров к которым за всё время ангел достаточно привязался. Особенно к старшему. Кастиэль всегда обдумывает свои действия, спокоен и невозмутим. Очень верит в своего Отца. Изредка позволяет себе шутки, правда в малых дозах. Ох, как говорится - с кем поведёшься от того и наберёшься.
● Зачем нужен:
Затем что это практически главный персонаж сверхъестественного а его почему-то у нас нет, очень ждёт тебя весь форум)
● Пожелания:
Очень хочу, чтобы этот замечательный канон сериала "Сверхъестественное" появился тут. Будь активным, любителем флуда и любителем Каса))


Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Action » Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC