Объявления администрации:
14.09.12. Открыт упрощенный осенний прием на всех персонажей. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, и добро пожаловать!
На нашем форуме действуют акции:
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
Action vol.o2 'Team Free Will'
Action vol.o3 "Cover your eyes, the devil inside."
Action vol.o4 "The Autumn Symphony"







✔ Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.
Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: No More Sorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Changing Channels » tonight eternity's an open door


tonight eternity's an open door

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название:
tonight eternity's an open door
2. Участники:
Artemis, Alice Smith
3. Сюжет:
Рассел - ведьма. Женщина уже несколько лет работает на Смит, выполняя любой приказ и просьбу, если это можно так назвать. И вот, Элис не потрудилась дать расшифровку древнего пергамента ведьме и вторая сделала ошибку, зачитывая заклинание. Это самое заклинание сработали, как вызов богини. Та-дам. Артемида во все своей красе повяляется в доме ведьмы. Да еще и в гневе. Что она сделает с ошарашенной ведьмочкой? Элис, которая должна была присутствовать при зачитывании заклинания слегка опоздала. Она успела к самой развязке: Артемида уже выместила часть своей злости на ведьме.
4. Очередность постов:
Artemis
Alice Smith

2

Артемида одиноко стояла в нескольких шагах от остальных, горевавших на похоронах Адама Уильямса. Шел дождь, и одетые в черное люди держали над головами черные зонтики. Спрашивается, а что именно тут делает Богиня? Ну, пусть она стала злой, но ведь никто об этом не знает, пока. Вот и когда ей позвонил знакомый и сообщил о том, что их общий друг умер ей пришлось собрать все свое самообладание и двинуть на похороны, как считала она- никчемного человека. Раньше, конечно, она так не думала, но теперь- то она на темной стороне…
Она ни с кем не делилась зонтиком, так как все, кто окружал Арти, казались ей мясом в ее же мясорубке. Хотелось превратить эти похороны в кровавую бойню, но она держалась. Порывы ветра задували холодные струи дождя под зонтик, на ее шею, но она этого не чувствовала, она просто хотела поскорее уйти отсюда, чтобы не совершить то, что раскрыло бы ее теперешнюю сущность. Старалась не подпускать к себе этот порыв злобы.
-Пепел к пеплу, пыль к пыли..- голос священника проникнул через заслон злости и девушка облегченно вздохнула. Скоро это должно закончится и она будет дома, со своей семьей.
Артемида посмотрела на людей, стоящих вокруг могилы, и горячая волна раздражения поднялась в ней. –Нужно уходить, срочно.- после этих размышлений брюнетка повернулась и двинулась в сторону ворот. Ее остановила рука, которая оказалась у нее на плече. –Арти, а ты куда?- это был тот самый знакомый. Сдержав порыв злости девушка состроила опечаленное лицо и даже на глаза навернулись слезы. –Я больше не могу.- жалобно пролепетала девушка и отвернулась. Господи, как же ей хочется вырвать ему руку. –Ладно, прости. Еще увидимся.- парень убрал свою руку и расстроено улыбнулся девушке. -Да, в Аду.- мысленно ответила язычница и двинулась на «выход».
Выйдя за ворота она облегченно вздохнула и сразу же ринулась к темному переулку. Нужно было возвращаться домой. Оказавшись в переулке, она остановилась и осмотрелась, а после темная фигура девушки исчезла от туда.

Что-то перенаправило ее. Что-то звало Богиню. Прямо как тогда, давно, когда ее погибший друг занимался вызовом языческих богов и вызвал Артемиду, она не знал, что делает, поэтому гнева она и не испытала, хотя куда там- она была доброй. С зловещей улыбкой брюнетка оказалась в доме обставленном ведьминскими прибамбасами. –Так, я не дома.- она осмотрелась, а после устремила взгляд на женщину, которая стояла с округленными глазами. –Простите.- женщина умоляюще посмотрела на богиню и склонила голову. –Какого черта тут происходит?- вопросительно приподняв брови поинтересовалась Артемида. Злость в полной мере овладела разумом. Ей даже не хотелось слышать ответа на заданный вопрос, она хотела свернуть шею этой горе-неудачнице. –Я-я..- начала заикаться ведьма, нервно осматриваясь по сторонам, будто ожидая кого-то. –Я что-то напутала. Я не хотела.- оправдывалось черное пятно по мнению брюнетки. –Меня это мало волнует.- сказала, как отрезала богиня и через мгновение оказалась в плотную к ведьме. Наклонив голову к ее уху она продолжила: -не смерть ли случаем вызывала?- шепотом поинтересовалась Арти. В одно мгновение рука богини оказалась в грудной клетке женщины и сжала ее сердце, а другая подхватила ведьму за талию, чтобы она не упала сразу же. Не составило труда вытащить сердце наружу и показать его той, которая допустила самую большую ошибку в своей жизни. –Увидимся в Аду, совсем скоро.- так, как бы на прощание добавила она и отпустила тело, которое уже было без признаков жизни.
Вновь осмотревшись голубоглазка тяжело вздохнула, а после, с ярой злостью, запульнула человеческим сердцем в стену. –Какого черта спрашивается? Я хочу домой.- мысленно выругалась она и начала осматриваться в поисках тряпки, дабы вытереть то, что осталось на руке.
Уходить богиня не торопилась. Она чувствовала приближение чего-то, возможно, того на чем она выместит остальное негодование. Сегодня она сдержала себя на похоронах, а значится надо бы выместить злость на ком-то другом. Ведьмы было мало…

3

На днях, один охотник поделился с нашей милой Лис старинным манускриптом. Ну, как поделился? Отказать демонице нельзя, поэтому она взяла то, что ей было нужно и распрощалась с мужчиной, до встречи в аду. Еще часть текста была утеряна и демоница знала, где его найти. Но для начала надо бы этот перепрятать и разобраться в нем. Единственным человеком, который мог ей в этом подсобить была ведьма - Рассел. Лис отправляется именно к ней. Оставив пергамент женщине и дав указания: разобраться в тексте и суметь его прочесть, она отправляется добывать вторую его часть. Проблемы это не составило. Вторая половина манускрипта уже на следующий день была в руках у Смит. Вот только Рассел...
Элис всегда появлялась на пороге дома ведьмы и преспокойненько так входила. В этот раз - также. Вот только запах крови и ощутимые волны гнева не входили в привычный антураж этого дома. Девушка свернула пергамент и сунула в задний карман джинсов, после чего уверенно прошла в гостиную. Первое, что она увидела - это труп Рассел с дырой в груди.
- А это, по всей видимости, ее сердце... - указав на пятно на стене, обратилась она к девушке, что стояла спиной и отмывала руки от крови. От незнакомки исходил негатив, и это ощущалось почти физически. Элис оглядела гостиную. Все как всегда, лишь на столе лежала первая часть пергаменты и некоторые приспособления для использования заклинания. Рассел все прочла. - сделала вывод Смит. Это, конечно, было хорошей новостью. Но плохой новостью было то, что теперь Рассел - труп, и что она поторопилась, зачитав лишь одну часть. - Чем не угодила моя ведьма? Она сделала пару шагов в комнату, чтобы полностью держать в поле зрения не знакомку. Вторая не была демоном, но и ангелом не была. Что-то демоническое проскальзывало в ней, но Лис пока не могла разобрать. Демон была спокойна и уравновешена, в отличии от "гостьи". Теперь придется искать нового человека. - с долей досады подумала Лис и пристально посмотрела на девушку.
- Что тебе здесь нужно и зачем нужно было ее убивать? - она выжидающе смотрела на брюнетку, но была готова к любому ее выпаду.

4

Ждать пришлось не долго. На пороге дома появилось еще одно черное пятно, правда оно было более самоуверенным, чем эта горе-ведьма. Артемида развернулась к «гостье» полностью и злобно ухмыльнулась. –Оно самое.- зловещая улыбка заиграла на лице брюнетки и она двинулась вперед, но остановилась. Хотелось поиграть в кошки-мышки. Давно не играла просто, да и домой перехотелось. Тут было куда интереснее. Кинув тряпку в ноги демонице, она сщурила глаза. –Прибраться не желаешь?- так, как бы поддерживая тему какого-то разговора, добавила богиня и улыбнулась. Заметив взгляд девушки на столе ведьма, Арти задумалась и развернувшись двинулась к столу, на котором лежал пергамент, по-видимому благодаря которому она оказалась тут. Взяв его в руки она внимательно начала вчитываться в текст. –Да, грубая ошибка этой женщины. Читать она явно не умела.- после этих слов пергамент загорелся в руках язычницы.
-Чем не угодила?- переспросила голубоглазка и улыбнулась. Пожав плечами, она всем видом показала, что и сама не знает, чем именно ей не угодило это тело, которое лежало возле ее ног. Толкнув ведьму ногой, она подняла взгляд на незнакомку. Ситуация была хорошей, по мнению Арти. Убила человека, отправит демона домой. Единственное, что удручало, что эти двое окажутся дома быстрее богини, а ведь она так хотела домой, к мужу. И в правду, домой хотелось- до скрежета зубного. Она так давно не видела своего блондина, что хотелось творить добро, лишь бы он пришел и остановил ее. Но, женщина она разумная, поэтому лишней самовольности не допускала, точнее допускала, но редко. И сейчас, вместо того, чтобы восседать за спиной мужа и делать ему массаж, она решила устроить икс-файт с незнакомым демоном.
-Что мне нужно? Это надо бы спросить у твоей подруги. Ой, прости, она же мертва.- Артемида рассмеялась, а после двинулась к демонице. –Зачем? Ты хочешь знать зачем?- на ходу говорила девушка, делая вид, что она спокойна. Подойдя к брюнетке в плотную она схватила ту за шею и ухмыльнулась. –А вы знали, что нельзя отвлекать Богов когда те заняты?- глаза блеснули адским пламенем. Мгновение и язычница прижимала демоницу к стене яростно разглядывая у той все черты лица. –Вопрос в том, что тут забыла ты? И почему решила зайти сюда, осознавая, что творится что-то не ладное?- тихо, словно шепотом, но чуть повыше на тон говорила девушка. Честно? Ей было все равно на ответ этой черноглазой, просто хотелось посмотреть, на что та способна и чем же закончится эта ошибка. Ох, как весело- две ошибки за день, смешно однако. –Ты можешь уйти, сели отгадаешь загадку.- Артемида на секунду замолчала. –Хотя, нет. Думаю нам нужно пообщаться более тесно.- она зловеще ухмыльнулась и отпустила девушку. А тем временем за спиной появился колчан со стрелами и лук. Будет что-то интересное.

5

Девушка уверенна в себе и своих силах, что немного затрудняет положение. Сразу до нее все не дойдет. Элис уже продумывала, как бы избавиться от той, кто так нагло влез в ее дела.
- Ты, кажется, начинала убираться? - глядя на тряпку, что девушка швырнула Смит в ноги, проговорила она - Можешь продолжать. Я подожду. - Она вновь подняла взгляд на собеседницу и поняла, что та движется именно к пергаменту. Провалить такое дело было нельзя, но Лис уже чувствовала, что не к добру настроение этой... Подходящего слова она не подобрала и отложила эту затею. Элис столбом стояла у выхода, немного растеряно следя за действиями девушки. Прочитав пергамент, та сожгла его силой мысли. Так мог Азазель. Элис тоже училась этому у своего наставника, но у нее лично с этим фокусом бывали промахи. Ведьмы так тоже не умеют из чего Элис сразу сделала вывод - девука сверхъестественное существо. Теперь уже без всяких оговорок. Могла бы научить. Может какой толк вышел? - предложила демон. Становиться перед ней на задние лапки она пока не собиралась. А вот собеседнице этот настрой Смит, определенно, не нравился. Девушка подошла в плотную и уже через мгновение пыталась вбить Лис в стену, перекрывая телу доступ к кислороду. Богиню? - на мгновение удивилась Элис, но увидеть это можно было только по ее глазам. Хотя, вряд ли. Сейчас ее глаза были черными, выдывая в ней демоницу. Язычница. Интересно. Кто такая? Смит смотрела на девушку прямо, ни один мускул не дрогнул. Уступать она не собирается, хотя противник и сильнее. Вот только шкурку жалко. Хорошая. Прости, ты не сообщила, что занята. - с трудом проговорила Лис, продолжая бездействовать физически. Это была моя ведьма... А вы "Боги" - с сарказмом - не особо заботитесь о своих. - говорила, хотя была не уверенна в своей правоте, ведь пока было не понятно, что именно за богиня перед ней. Надо прощупать почву для начала. Может это даст понять, что же за текст на пергаменте она упустила. Богиня отпустила Элис, решив что самое время повеселиться. Загадки? Ничего оригинальнее придумать не можешь? - Загадки были во всех культурах. Она может быть кем угодно. Ситуация перешла из разряда "Что происходит?" в разряд "Разгадай соперника!"И вот когда она явила свои прнадлежности до Смит дошло. Так просто? Богиня Охоты... не так ли? - она потерла горло в том месте, где ее сжимали пальчики богини. Забавно. Как такое создание занесло к нам темным заклинанием? - с улыбкой спросила, ведь в богине опрделенно было что-то демоническое. А они обычно этим наделены не были.

><

Не прошло и полгода. Прости.

Отредактировано Alice Smith (2012-10-20 22:06:56)


Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Changing Channels » tonight eternity's an open door


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC