http://s1.uploads.ru/t/gDqbe.png

Фамилия и имя персонажа:
Кэтрин Дуглас | Catherine Douglas
Возраст, раса:
32, человек
Внешность:
Британи Мерфи | Brittany Murphy
Краткая информация:
Кэтрин была обычной девушкой. Была работа, которую она очень любила и все время стремилась к повышению. И ничего не предвещало беды. До определенного момента. В один из вечеров Кэт допоздна задержалась на работе. Идя привычной дорогой, девушка наткнулась на изрядно выпившую компанию. Решив из обойти, Кэтрин перешла улицу. Но ее это не спасло. Молодые люди все равно увязались за ней. Тогда все и случилось. Они напали на бедняжку Кетрин и изнасиловали ее, прежде избив до полусмерти. Затащив ее в какой - то темный переулок, компания ее там так и оставила умирать. Она плохо помнит, что было после. Единственное, что она отчетливо запомнила, так это то, что к ней подошел какой - то мужчина и предложил отомстить. Кэтрин отдаст ему душу, а в замен сможет предстать перед своими обидчиками в любом обличии. И она согласилась. Девушка выжила, ее обнаружила какая - то женщина. Спустя 3 месяца лечения, Кэт вышла из больницы и вспомнила того мужчину. Выследив одного мужчину, которого она знала, девушка решила отомстить. "Вот бы стать призраком и напугать его до смерти" - подумала девушка и моментально оказалась у него в квартире, в клубе дыма и вся прозрачная. Тогда - то Кэтрин поняла, что это была не шутка и ей не почудилось. Не в состоянии что - то делать, девушка вернулась домой и сразу стала искать информацию. Оказалось, что она заключила сделку с Мефистофелем и он наградил ее даром перевоплощения.
Зачем нужен:
Вернуть привычный порядок вещей
Пожелания:
Хороший слог и активность


http://s1.uploads.ru/t/68HJI.png

Фамилия и имя персонажа:
Скарлет Миллер | Scarlett Miller
Возраст, раса:
28, человек
Внешность:
Эйми Энн Даффи (Даффи) | Aimee Anne Duffy (Duffy)
Краткая информация:
У нее было все, начиная от любви и семьи, заканчивая деньгами. Но Скарлет никогда не была испорченной девушкой, как раз наоборот. Она всегда предпочитала всего добиваться сама. Так и сложилось. Девушка открыла свой маленький бизнес - магазин женской одежды. Ее муж ее поддерживал и любил. Как казалось Скарлет. Однажды она застукала своего мужа с любовницей в своем собственном магазине. И все бы ничего, если бы Скар не имела пистолета. Ситуация разворачивалась так быстро, что даже сама Скарлет не сразу поняла, что сделала. Сначала она хотела убить ее, но потом все же выстрелила в своего мужа. Попала живот. Та девушка сразу убежала. А Миллер остались наедине. Только теперь она поняла, что сделала. Молясь, чтобы он не умер, девушка трясущимися руками пыталась набрать номер скорой. Но никак не получалось. Ее муж уже потерял сознание. И тут перед ней появился мужчина, который сказал, что она сможет помочь мужу, если отдаст ему совершенно ненужную ей вещь - свою душу. Девушка сразу сказала да, совершенно не думая о последствиях. И рана мужа на глазах стала затягиваться. Удивленная девушка, стала рассматривать мужчину. Кто ты - единственное, что сорвалось с ее губ. Мефистофель - раздалось в ответ и протяжный ехидный смех.
Зачем нужен:
Восстановить привычный порядок вещей
Пожелания
Хороший слог и активность


http://s1.uploads.ru/t/mPdqK.png

Фамилия и имя персонажа:
Сара Ричардсон | Sarah Richardson
Возраст, раса:
31, человек
Внешность:
Бритни Спирс | Britney Spears
Краткая информация:
Сара. Красивая и милая девушка. О таких говорят - примерная хозяйка. Она жила только для семьи. Совершенно не думала о карьере. Для нее самое важно было что ее семья в порядке, дети сыты, а муж.. А мужа у этой девушки не было. Он ушел как только узнал, что его жена беременна, объяснив это тем, что он еще не готов к детям, сначала нужно построить карьеру. Сара очень долго находилась в депрессии, даже визиты к психологу не помогали. И все было бы просто замечательно, если бы не одно но. У нее случился выкидыш. Врачи сказали, что причиной стал стресс, который девушка пережила после разрыва со своим молодым человеком. И тогда она просто возненавидела своего бывшего. Она мечтала, чтобы он испытал такую же боль и опустошение, как сама девушка. Но с каждым днем состояние девушки становилось все хуже. Мысленно она не могла смириться с тем, что у нее не будет ее маленькой радости. Она начала слушать детский плач вечерами. Каждый раз это было словно нож по сердцу. И в один вечер ее проблемы решились в один миг. К ней в дверь постучался какой - то мужчина с ребенком на руках, сказав, что у него сломалась машина и ему нужно позвонить. По доброте душевной, Сара пустила его в дом, сразу забрав ребенка к себе на руки. Вот оно счастье. Но вдруг на ее глаза ребенок растаял, а тот мужчина стоял за спиной девушки и шептал ей идею о том, что она могла это иметь если бы не ее бывший парень. Поддавшись внушению, Сара загорелась желанием ему отомстить. И тогда мужчина предложил ей сделку: она отдает ему душу, а он позволяет ей проникнуть к нему в сон и сделать его жизнь невыносимой. точно так же, как он сделал это с ней.
Зачем нужен:
Восстановить привычный порядок вещей
Пожелания:
Хороший слог и активность


http://s1.uploads.ru/t/SMcOu.png

Фамилия и имя и фамилия персонажа:
Кристина Эндрюс | Christine Andrews
Возраст, раса:
30 | человек
Внешность:
Сара Батлер | Sarah Butler
Краткая информация:
Кристина всегда была тихой и скромной девочкой. Хорошо училась, поступила в Стенфорд и получила стипендию. Казалось бы, что может быть не так в жизни этой милой и прекрасной девушки? Но видимо все не так радужно как кажется. Ее родители всегда заставляли ее быть лучшей. А если у нее что - то не получалось, ее наказывали. И не просто наказывали. Сажали коленями на горох, били розгами, но так, чтобы было незаметно. Понятно, что в такой обстановке сложно перечить родителям, поэтому девушка покорно выполняла каждый указ родителей. И вот пришло время вырваться из - под опеки родителей. При всем желании у Кристины это никак не получалось. Они просто не хотели отпускать ее, считая, что им куда лучше знать, что нужно их ребенку. В один из вечером, когда ее родителей не было дома, девушка все же решилась уйти от них. Собрав все самое необходимое, она вышла и направилась в ближайшую гостиницу. Но по дороге к ней подошел какой – то парень, представившийся Мефистофелем,  решил познакомиться с ней. Сначала удивившись от такого имени, девушка все же не придала этому значения. Все бы ничего, но он оказался не тем, за кого себя выдавал. Выведав у девушки о ее проблемах, он тут же предложил решение: он дает ей власть над сознанием людей и позволять внушать им то, что захочет сама девушка, а взамен она отдаст ему свою душу. Приняв это за какой - то розыгрыш, Кристина игриво согласилась. Но только потом она смогла понять, что это совсем не шутка. Но все же девушка сумела быстро найти удачное применение своей способности и даже стала счастливой.
Зачем нужен:
Вернуть привычный порядок вещей
Пожелания:
Хороший слог и активность


http://s1.uploads.ru/t/wnuN9.png

Фамилия и имя персонажа:
Оливия (Оли) Барнс | Olivia (Oli) Barns
Возраст, раса:
26 | человек
Внешность:
Майли Сайрус | Miley Cyrus
Краткая информация:
26 лет назад на свет появилась маленькая девочка от связи американца и итальянки. Малышка назвали Оливией Барнс, это было единственное, что напоминало ее матери об отце девушки. И вот, когда Оливия выросла, стала самостоятельной личностью, она решила исполнить свою давнюю мечту. Собрав вещи, она отправилась в Соединенные Штаты на поиски своего родного отца. Где и как его искать девушка не знала, единственной ее зацепкой был значок летнего лагеря, где якобы работал ее отец. Но как же было сложно устоять перед соблазнами Штатов девушке из провинции Италии. Не прошло и полугода, как Оли начала употреблять наркотики и задолжала крупную сумму денег, которую должна была как - то отработать. И девушка стала заниматься проституцией. Но нужно было как - то выбираться из всего этого дерьма. И в один прекрасный день очередной ее клиент предложил довольно странную сделку: она больше ничего никому не должна и впредь не влезает в непонятные истории, потому что сможет все предвидеть. Он даровал ей ясновидение и умение общаться с духами, а в замен отдает сущую безделицу - свою душу. Мужчина был очень настойчив и, решив, что он находится под воздействием каких - то наркотиков или алкоголя, девушка согласилась, только чтобы успокоить его. Девушка не знала всей сути, зато избавилась от проблем. Так было, пока ее не посетило первое ведение. А вскоре после этого, она начала видеть духов. Сначала находясь в панике, девушка даже не знала, что ей делать, но быстро взяла себя в руки и научилась управлять своим даром.
Зачем нужен:
Вернуть привычный порядок вещей
Пожелания:
Хороший слог и активность


http://s1.uploads.ru/t/al0cw.png

Фамилия и имя персонажа:
Сандра Макфлай | Sandra McFly
Возраст, раса:
37 | человек
Внешность:
Мила Йовович | Milla Jovovich
Краткая информация:
Сандра была вполне обычной женщиной, ничем не примечательной. Жила как все: любимая работа, заботливый и любящий муж. Но вся эта идиллия оказалась недолгой. В 35 лет у нее обнаружили рак. Все были убиты горем, нервничали психовали. На этой почве в семье Сандры начались разлады и вскоре ее муж подал на развод. Это окончательно подкосило женщину. Ее положили в больницу, надеясь, что еще можно что - то сделать. А сама женщина очень боялась смерти. Она так любила жизнь, не смотря на все те проблемы, которые свалились на ее голову за последний год. Каждый день девушка молилась и просила о том, что бы ей даровали жизнь. И однажды к ней пришел совершенно незнакомый ей человек, уверяя ее в том, что он хочет помочь. Он сказал ей, что женщина сможет себя вылечить, если только она согласиться с его условием. Она была уже в таком состоянии, что была согласна на все, поэтому услышав немного странное предложение мужчины, Сандра, не раздумывая, согласилась отдать ему душу, а взамен получить дар управления болезнями. В этот же день анализы женщины улучшились и она выздоровела. И только после она узнала, что заключила сделку с самим Мефистофелем.
Зачем нужен:
Вернуть привычный порядок вещей
Пожелания:
Хороший слог и активность


http://s1.uploads.ru/t/DFsnt.png

Фамилия и имя персонажа:
Теон Стоун | Theon Stone
Возраст, раса:
35-человек
Внешность:
Вигго Мортенсен | Viggo Mortensen
Краткая информация:
Школьный учитель в небольшом городке Юты стал виновником гибели 18 человек. По его вине, автобус, который вез детей в летний лагерь врезался в фуру загруженную пиломатериалами. Стоун очень сильно переживал о случившимся...потеря работы, развод с женой, крушение надежд... Все это казалось ему незначительным, ведь перед глазами у него стояли погибшие дети, которые звали его за собой, винили в своей смерти, каждую ночь он видел кошмары, фрагменты из жизней этих детей. Их лица, которые уже подверглись тлену, их голоса, все это сводило Стоуна с ума, он пытался найти утешение в дешевом виски, но ничего не помогало пока он встретил в баре мужчину, который предложил ему выход. Теон Стоун отдаст самое ценное, что у него имеется - бессмертную душу, взамен способности управлять своими страхами. Что ему надо сделать? Всего ничего, продать свою бессмертную душу Мефистофелю. Теон согласился с условиями, подписав договор кровью, он впервые спокойно уснул. Но со временем Теон Стоун понял цену своего проклятие, неумолимая тяга, во чтобы не стало наказать глупых детишек, которые смели его тревожить. Ночью, на кладбище, он выкопал их трупы и ... оживил, отправив их обратно к родителям, чтобы и они испытали то, что испытал он. С тех пор, Теон Стоун понял ценность своего дара - воскрешение мертвых и управления этими куклами, обладающих коллективным разумом, находящийся в руках этого человека.
Не стоит говорить, что от полного уничтожения этот некогда тихий городок спас Мефистофиль, который явился к Стоуну, с приказанием - стать первым апостолом Тьмы
Зачем нужен:
Вернуть привычный порядок вещей
Пожелания:
Хороший слог и постоянство


http://s1.uploads.ru/t/6rPeE.png

Фамилия и имя персонажа:
Джо Гувер | Joe Hoover
Возраст, раса:
41/человек
Внешность:
Джонни Депп | Johnny Depp
Краткая информация:
Джо Гувер никогда не знал своих родителей, его домом всегда были разнообразные детские приюты. Джо рос тихим и нелюдимым мальчиком, которого постоянно били и унижали. Этот мир был слишком жесток для Гувера, в нем не было никого, кому этот тихий малый был нужен, именно поэтому он создал для себя тот мир, в котором жил Ожд Ревуг, точная копия Джо, у него были заботливые родители, которые провожали Ожда в школу, встречали его. У Ожда было много друзей, он был веселым и умным мальчиком, который стал самым лучшим и верным другом для Джо.
Шли годы, Джо Гувер стал художником, который зарабатывал деньги тем, что рисовал коллажи,  он был все таким же тихим и нелюдимым, а вот Ожд женился, у него родились дети, он имел отличную работу, со стабильным доходом, но все так и оставался лучшим другом Джо, все вечера они проводили вместе, общаясь, играя в покер или смотрели американский футбол. Однажды Джо проговорился Оджу, что он влюблен, в свою соседку, Мелли. По словам Джо она была прекрасной, она всегда здоровалась с Джо, иногда приносила ему яблочный или лимонный пирог, а однажды они даже просидели и проболтали целый час на лавочке перед домом. Одж предложил Джо действовать, ведь Мелли идеально ему подходила, а Гувера Ревуг знал с самого детства, именно он сможет подарить ей счастье...
С тех пор началось ухаживание Джо за Мелли, Одж каждый раз подсказывал новый способ, как удивить Мелли: выложенное из цветов имя, расписанный ее портретами подъезд, открытки на работу... А однажды Одж уговорил Джо пригласить Мелли на настоящие свидание, вчетвером: Джо с Мелли и Одж со своей женой Иллем, Гувер был воодушевлен, тем более, что Мелли - согласилась... Когда она пришла, то увидела в квартире возбужденного Джо, который раскладывал на игрушечном столике пластмассовую посуду, постоянно разговаривая с пустыми стульями, словно за ними сидели люди...это все напугало девушку, она попросила ее больше не беспокоить, иначе она вызовет полицию. Праздник был испорчен и Джо даже хотел покончить с собой, но его спас звонок в дверь...На пороге стоял мужчина, который предложил Джо все таки не торопиться отправляться на тот свет, а провести этот вечер в компании Оджа и Иллем и ...Мелли, которая стояла на пороге и чувствовала себя виноватой, извиняясь за то, что была груба с Джо и его друзьями, ссылаясь на то, что выпила слишком много антидеприсантов. Мужчина, представившись Мефистофелем, был словно свадебным генералом, разливал гостям чай, рассказывал разные байки, ближе к полночи Одж  Иллем и Мелли исчезли, а Мефистофель посмеиваясь наблюдал за тем как Джо, осознавая свое безумие крушит свою квартиру. Гость предложил Джо сделку, он продает свою душу, а взамен демон даст ему способность,разрывать ткань между реальным миром и миром иллюзии и впускать в него как живых, так и создания разума самого Джо... Гувер согласился на то, о чем мечтал всегда...
Зачем нужен:
Вернуть привычный порядок вещей
Пожелания:
Хороший слог и постоянство